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Termine:

Sonntags- oder Familienbrunch
Gerne verwöhnen wir Sie bei unserem Sonntags- oder Familienbrunch ab 09.30 Uhr in unserem Haus. Genießen Sie Ihre Geburtstagsfeier doch mal als Brunch!

03. Dezember Familienbrunch

November
Im November finden Sie auf unserer Schmankerlkarte saisonale Gerichte vom regionalen Wild.

Dezember
-Wir warten aufs Christkind-

Genießen Sie Ihre betriebliche oder private Weihnachtsfeier in bezaubernden Ambiente!
Von weihnachtlichen Menüs bis hin zu liebevoll zusammengestellten Buffets oder individuell gestalteten Menüs – wir helfen Ihnen bei der Planung und lassen keine Wünsche offen. In der Anlage erhalten Sie unsere Weihnachtsmappe.

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Aktionskarten und Newsletter:

Schnitzelkarte am Dienstag

Aktionskarte am Donnerstag

Jeden Freitag Menü-Essen
Lassen Sie sich mit einem schönen 3-Gänge-Menü verwöhnen.

Am 24. November letztes Menü am Freitag in 2017 - ab 05. Januar stellt Ihnen unser Küchenchef wieder ein kreatives, saisonales Menü zusammen.

Schmankerlkarte am Samstag, Sonntag und Montag

Besondere Schlemmerfreunde
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Unsere Partner:

Externer Link: Webpräsenz Schloss Sandizell
Externer Link zur Webpräsenz: www.millanfotodesign.de
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ZU MÜLLERS Winkelhausen GmbH & Co. KG (Catering . Buffets & Menüs)

Bayerisches Büfett

Vorspeisen:
am Tisch eingestellt zu Beginn der Veranstaltung
Griebenschmalz und Obazda in kleinen Schüsseln
Radiserl und Pfefferbeisser auf Brotzweitteller garniert
gekochter und hausgeräucherter Schinken mit frischen Tomaten und pikanten Gewürzgurken
Brezen vom Brezenständer

Salate vom Büfett:
verschiedene Rohkostsalat wie Karottensalat, Weißkrautsalat mit Speck und Gurkensalat, dazu hausgemachter Kartoffelsalat und mehrere Blattsalate mit zweierlei Dressing

Hauptspeisen vom Büfett:
• Spanferkel gefüllt mit Champignons, Schinken und Semmelteig
   in Dunkel-Bier-Soße mit Kartoffelknödel

• gesottener Tafelspitz mit Meerrettichsoße und Bouillon- Kartoffeln

• gebratenes Saiblingsfilet auf Lauch-Kartoffel-Ragout

• geschmorte Moorschnuckenkeule mit Schalotten in
   Rosmarinsoße mit Kartoffelauflauf

Dessertbüfett:
in kleinen Gläsern oder auf kleinen Tellern
angerichtet – 2 Stück pro Person
• Bayrisch Creme mit frischen Erdbeeren
• Rote Grütze mit Vanilleeis
• Windbeutel mit Vanillesahne und Sauerkirschen
• Apfelstrudel mit Vanillesoße



Gala-Büfett

Vorspeisen und Salate am Büfett:
gebratene Zucchini und Auberginen in Balsamicodressing
gefüllte Anitpaste (Perperoni/Babypaprika)
geschmorte Champignons und Schalotten pikant mariniert
Räucherlachs mit Sahne-Meerrettich
Vittelo tonnato – Kalbsfleisch mit Thunfischsoße und Kapern
Serano- Schinken mit Melone
Tomate mit Mozzarella
verschiedene Rohkostsalat wie Karottensalat, Weißkrautsalat mit Speck und Gurkensalat, dazu hausgemachter Kartoffelsalat und mehrere Blattsalate mit zweierlei Dressing
Ciabatta und gemischter Weißbrotkorb

Hauptspeisen vom Büfett:
• Piccata vom Kalb – Medallions in Parmesan-Ei-Hülle gebacken mit
   Tomatensoße und Papadelli

• Saltimbocca vom Schweinerücken - mit Salbei und Parmaschinken
   gewickelt mit Rotweinsoße und Kartoffelauflauf

• gebratene Maishähnchenbrust mit Bärlauch gefüllt an Ratatoulle und
   Spaghetti in Knoblauchbutter

• geschmorte Moorschnuckenkeule mit Schalotten in
   Rosmarinsoße mit Kartoffelauflauf 

• gegrillte Schweinfiletscheiben mit Gorgonzolasoße und Tagiatelle

Dessertbüfett:
in kleinen Gläsern oder auf kleinen Tellern
angerichtet - 2 Stück pro Person
• Milcheis mit Florentiner Mandelsplitter
• Joghurtcreme mit marinierten Erdbeeren
• Topfenstrudel mit Heidelbeeren in Rotwein
• Tiramisu auf Himbeermark



Buffet 1

Vorspeisen und Salate:
verschiedene Rohkostsalat wie Karottensalat, Weißkrautsalat mit Speck und Gurkensalat, dazu hausgemachter Kartoffelsalat und mehrere Blattsalate mit zweierlei Dressing
Räucherfischplatte mit Räucherlachs und Forellenfilet dazu Sahnemeerrettich
hausgemachter Wacholderschinken mit Essiggemüse
Brotauswahl

Hauptgänge:
• Spanferkel gefüllt mit Champignons, Schinken und Semmelteig 
   in Dunkel-Bier-Soße mit Kartoffelknödel

• Rinderhüftsteak „Strindberg“ mit Zwiebel-Senf-Kruste 
  dazu Portweinsoße und Kartoffelgratin

• gegrilltes Pangasiusfilet auf Bärlauchsoße dazu Bandnudeln 
  mit Gemüsestreifen



Buffet 2

Vorspeisen und Salate:
Shrimpscocktail mit Champignons und Ananas
gebratene Zucchini und Auberginen in Balsamicodressing
Tomaten-Mozzarella pikant mariniert
verschiedene Rohkostsalat wie Karottensalat, Weißkrautsalat mit Speck und Gurkensalat, dazu hausgemachter Kartoffelsalat und mehrere Blattsalate mit zweierlei Dressing
Brotauswahl

Hauptgänge:
• rosa gebratene Entenbrust mit Apfel-Blaukraut und Schupfnudeln

• Piccata vom Kalb – Medallions in Parmesan-Ei-Hülle gebacken 
  mit Tomatensoße und Papadelli

• Scampis mit knackigem Paprika in Chilidips und Basmatireis



Buffet 4

Vorspeisen und Salate:
Roastbeef mit Eier-Remoulade verfeinert
Graved Lachs mit Senf-Dill-Soße - Räucherlachs mit
Sahne-Meerrettich
gefüllte Anitpaste (Perperoni/Babypaprika)
verschiedene Rohkostsalat wie Karottensalat, Weißkrautsalat mit Speck und Gurkensalat, dazu hausgemachter Kartoffelsalat und mehrere Blattsalate mit zweierlei Dressing
Brotauswahl

Hauptgänge:
• Rinderrouladen mit Speck, Zwiebeln und Gewürzgurken
  gefüllt in Senfsoße mit Kartoffelpüree

• gegrillte Schweinfiletscheiben mit Gorgonzolasoße und Tagiatelle

• gegrilltes Lachsfilet auf Lauchbeet mit leichter Rieslingsoße
  und Butterkartoffen



Buffet 5

Vorspeisen und Salate:
Obadzter mit Zwiebelringen
pikanter Wurstsalat mit Käse- und Paprikastreifen
Matjessalat mit Hausfrauensoße
verschiedene Rohkostsalat wie Karottensalat, Weißkrautsalat mit Speck und Gurkensalat, dazu hausgemachter Kartoffelsalat und mehrere Blattsalate mit zweierlei Dressing
Brotauswahl

Hauptgänge:
• Zwiebelrostbraten aus der Rinderlende mit Röstzwiebeln 
  und Käsespätzle

• Saltimbocca vom Schweinerücken - mit Salbei und
  Parmaschinken gewickelt mit Rotweinsoße und Kartoffelauflauf

• gebacken Putenmedallions „Piccata“ mit Parmesan-Ei-Hülle
  auf Tomatensoße mit Tagliatelle


Sie können auch gerne Equipment bei uns ausleihen.

Eine Übersicht finden Sie hier.






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Kontakt
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GmbH & Co. KG
Familie Felbermaier
Römerstr. 9
86571 Langenmosen/
Winkelhausen
Tel.: 08433 9418-0
Fax: 08433 9418-18
info@zu-muellers.de

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Rechtliches

AGB Zu Müllers Winkelhausen Hotel und Gastronomie

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Stornobedingungen
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Unsere Öffnungszeiten
Montag bis Freitag ab 17.00 Uhr, Mittwoch Ruhetag
Donnerstag, Samstag, Sonn- und Feiertag ab 10.00 Uhr



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Unsere kulinarischen Schmankerln


Dienstag (ab 18 Uhr)
Schnitzeltag – alles rund ums Schnitzel vom Schwein
7,90 € pro Person

Donnerstag (ab 14 Uhr)
Seniorentanz im Saal mit Live-Musik, bei Kaffee- und Kuchenbuffet

Donnerstag (ab 18 Uhr)
abwechselnd

Fleischspieß
in pikanter Schaschliksoße dazu Salate vom Buffet und Bratkartoffeln
7,90 € pro Person
oder
Schweins-Hax´n
knusprig gebratene Schweins-Hax´n mit Kartoffelknödel und Weißkrautsalat
8,70 € pro Person
oder
Sparerips vom Buffet
pikant marinierte Sparerips mit feuriger Mexico-Salsa dazu Salate vom Buffet
und Bratkartoffeln
8,40 € pro Person
oder
Schäufele
knusprig gebratenes Schweineschäuferl
mit Kartoffelknödel und Weißkrautsalat
9,20 € pro Person

Freitag (ab 18 Uhr)
3- Gänge Menü
immer am Freitag verwöhnt Sie unser Küchenchef mit einem saisonalen 3-Gänge Menü
14,10 € pro Person

Am 24. November letztes Menü am Freitag in 2017 - ab 05. Januar stellt Ihnen unser Küchenchef wieder ein kreatives, saisonales Menü zusammen.

Samstag und Sonntag
(ab 11.30 Uhr)
Montag  (ab 17.00 Uhr)

Schmankerlkarte – wählen Sie aus unserer Schmankerlkarte traditionelle Braten und Gerichte der Saison

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